Специальный онлайн-тренинг от персонального тренера с пятнадцатилетним стажем Дмитрия Кононова (с 17 февраля по 17 марта 2012 года)

Супер-тренинг «Хватит мечтать!» Убираем живот и бока за 4 недели

Как изменить свое тело всего за месяц и стать другим человеком. Во многих отношениях.

Физкульт – привет!


✔ Все еще забиваете в Яндекс «Как убрать живот и бока?» или «Как накачать пресс за три дня?» в поиске волшебных упражнений или диеты? Нет? А тогда как вы оказались на этой странице?

✔ Вы точно уверены, что хорошего человека «должно быть много»? Или эта фраза – просто «отмазка» тех, кто не может привести свою фигуру в порядок?

✔ Сколько раз вы со вздохом разглядывали глянцевые журналы с фигуристыми красотками и мускулистыми красавцами, мечтая хотя бы слегка приблизиться к их результатам?

✔ Часто ли вы утешаете себя тем, что у кого-то фигура еще хуже, чем у вас, и с удовольствием обсуждаете это с друзьями/подругами? Ай-яй-яй, а ведь это – симптом неудачника (нет-нет, я знаю, что это – не про вас, просто закралось подозрение)…

✔ Когда в последний раз вы с удовольствием смотрели на свое отражение в зеркале без одежды?Ну да, глаза, они, конечно, зеркало души, но как насчет свисающих складок на боках и вываливающегося живота?

✔ Бывает ли у вас ощущение, что чем более закрытую и скрывающую тело одежду вы носите, тем увереннее себя чувствуете?

✔ Когда вам больше нравится начинать «новую жизнь», с понедельника? С Нового Года? С Дня Рождения? Ну и как результаты? Довольны?

✔ «Тело – это не главное, – утешаете себя вы, – главное, что я – человек хороший!» А чего ж вам тогда, такому хорошему человеку, так не везет с противоположным полом?

Ну и как, не надоело год за годом все больше и больше превращаться в колобка?


Надоело, но что я сделаю, если у меня ГЕНЕТИКА такая?

Ах, генетика? Ну тогда, конечно, ничего не поделать. Сесть и свесить лапки, зажав в правой кулек с конфетами, а в левой – «лентяйку» от телевизора. И – верить в лучшее. И оно обязательно сбудется! По крайней мере, так пишут в русских народных сказках

Впрочем, есть еще варианты:

а) с утра до вечера повторять мантру «я стройняшка, я стройняшка, я стройняшка» или «я – кипарис, я – кипарис, я – кипарис». Как вариант: «жир – выйди вон, ты плохой, плохой!»

б) встать между двумя Сергеями (Иванами, Оксанами, Ашотами и т.д.), зажмурить глаза и загадать желание, типа: «жир – выйди вон, ты плохой, плохой!»

в) сесть на три дня на кефир и яблоки. Нюанс: яблоки должны быть крупными и твердыми, а пакет с кефиром аккуратно расположите между ними. Таким образом, сидеть вы будете, в основном, на яблоках, и лишь слегка – на кефире. Что предотвратит пакет от взрыва, когда вы на него сядете. Впрочем, через два дня, нагревшись от температуры вашего тела и хорошо забродив, он наверное, все равно взорвется…

Что, не хотите? Ах, уже пробовали? Бесполезно?

Странно… а вот многие пишут «мне помогло». И – аватарка с Анжелиной Джоли или Брэдом Питтом .

ОК. У меня есть решение: ровно месяц и вы – в порядке!

Правда, одними мантрами, Ашотами и яблоками не обойтись: придется поработать!

Вот как, например, поработали в свое время эти люди, мои клиенты и подопечные:

Молчанова Катя, студентка, 17 лет


Семакин Олег, директор предприятия, 36 лет




Асланов Вюсал, тренер тренажерного зала, 26 лет


Зырянова Лариса, экономист


Игорь Тымчук, бизнесмен, 42 года


Все эти люди не искали бесконечно “волшебную методику” или чудо-диету, они просто взяли и сделали! четко соблюдая предложенную мной технологию.

С 17 февраля по 17 марта!

Супер-тренинг для стремящихся по-настоящему изменить себя: «Убираем живот и бока за 4 недели».

Простая, четкая и эффективная пошаговая технология приведения себя в форму БЫСТРО!

Грамотная программа питания + правильный план физической нагрузки + мощный позитивный настрой = Ваш супер-результат!

Все необходимые знания и указания от тренера вы получаете прямо из дома, сидя у компьютера. Остается лишь выполнять все полученные задания и – наблюдать, как быстро меняется ваше тело!

Сразу после поступления от Вас оплаты Вам придет от меня email с предварительными несложными заданиями и подробностями о доступе к 1-му дню тренинга, а также – инструкцией по подключению к площадке вещания.

Каким образом я смогу участвовать в online тренинге? Как проходит эфир?

Online формат живого радиовещания через интернет подразумевает, что вы подключаетесь к интернет-эфиру, слушаете тренера, задаете вопросы в чате и получаете ответы. Затем участники получают аудио записи семинара, чтобы прослушать еще раз, либо если вдруг не смогли присутствовать на прямом эфире.

Участвовать в семинаре можно из любой точки Земного шара, достаточно лишь иметь доступ к интернет.

Стоимость участия в тренинге “Хватит мечтать: убираем живот и бока за 4 недели”:

При оплате после 12 февраля: 5900 рублей!

Ну, а если вы не успеете вскочить в уходящий поезд, то всегда можно будет приобрести полную версию тренинга в записи. Но стоить это будет уже 9900 рублей.

Вот такие дела :)

Все как в жизни: те, кто принимают решения быстро, снимают все сливки.

Зарегистрироваться на тренинг:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Телефон:

Я буквально возьму вас за руку и последовательно проведу через весь курс в течение месяца (8 онлайн-сессий, 2 раза в неделю). И если вы строго будете придерживаться рекомендаций и выполнять все мои задания, то

Через месяц вы замучаетесь принимать комплименты по поводу фигуры, я вам гарантирую!

Причем, я настолько уверен в своих словах, что даю гарантию 100% возврата денег в течение трех месяцев, если полное прохождение курса не даст вам никакого результата!

Ну как? Слабо?

Нет, я понимаю Ваши сомнения:

✔ Все-таки, целых 4900 рублей: 1 поход в ресторан или пару раз в ночной клуб, ну а если пересчитать на пиво с чипсами, то вообще – месяц жить можно.

✔ Оскорблены такими расчетами? Не ходите в клубы и не пьете пиво? Ну, простите, промахнулся.

✔ Тогда: можно купить пару джинсов. Только вот где гарантия, что они не перестанут застегиваться через два-три месяца?

✔ О, вото оно: на эти деньги можно купить 10, а если повезет, и 15(!) новых книжек по похуданию. Или один чудо-вибро-массажер, убирающий живот лежа на диване. И продолжать пухнуть дальше . (не знаю, как у вас, а среди моих знакомых – сотня таких примеров: книги уже на полку не помещаются, а живот все растет. И это – НЕ беременность.)

Все еще сомневаетесь, стоит ли оно того? Да, тяжесть ответа на вопрос, пожалуй, сплющила бы даже Гамлета: с одной стороны – стройная подтянутая фигура, а с другой – целых 4900 рублей и беспокойная жаба. Нет, не Царевна-Лягушка, а та, ну, которая душит.

Вы не поверите, у меня такое тоже бывает, при оплате тренингов и семинаров, которые я прохожу.

Поэтому, я вас прекрасно понимаю. И чтобы снять всякие вопросы я даю


СПЕЦИАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ 100% – ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

Если вы сочтете, что семинар был для вас совершенно бесполезным, вы не узнали ничего нового и полезного, или, если добросовестно выполнив все мои рекомендации, вы не получите никакого результата – вы можете потребовать деньги обратно в течение трех месяцев после семинара!*

*к сожалению, в этом случае, вы больше не сможете участвовать в моих семинарах и тренингах и приобретать мои обучающие видео и другие продукты.

Ваши вопросы:

1. А что, я действительно смогу за месяц стать как фитнес-модель или как настоящий «качок» (Ну, как некоторые из ваших клиентов на картинках)?

Чуть-чуть не так =). Для изменений, которые вы видели на фото, потребовалось от полутора до пяти месяцев. Но, согласитесь, человеку, который еще недавно мечтал убрать хоть пару – тройку сантиметров с талии, смешно мечтать за месяц стать Атлетом – с – обложки? Но, то что изменения будут, и весьма заметные, я вам гарантирую!

2. Сколько веса я смогу сбросить в течение этого месяца?

В зависимости от ваших исходных данных, уровня физической подготовленности и дисциплинированности – от 3-х до 7-и килограммов. И уменьшить обхват талии на 3-10 сантиметров! При этом, наша цель не «максимальный сброс веса», а максимальное сжигание жира, при сохранении и приведении в тонус мышечной массы. Можно сбросить и больше, но выглядеть при этом гораздо хуже. Наша цель – не просто «убрать живот», но еще и привести в тонус мышцы, которые и сформируют вашу стройную и подтянутую фигуру.

3. Не будет ли эффекта «качелей», когда я закончу ваш курс? Многие худеют на 10 кг, а потом набирают 15, слезая с диеты и перестав тренироваться.

Попробую привести образный пример: Вы не очень любите чистить зубы. Точнее – вообще не паритесь и никогда их не чистите. Рано или поздно, заболевший зуб заставляет вас идти к стоматологу. Ну, он все чистит, пломбирует и шлифует. То, что можно спасти – спасает, что нельзя – выдирает к чертовой матери! Готово. Рот – почти как новенький (ну, разве, поредел малость…). Добрый врач НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует вам все же начать чистить зубы, 2 раза в день. И тут Вы ему задаете вопрос: «Доктор, а если я все же НЕ БУДУ чистить зубы, не заболят ли они снова?» Ответ доктора не приводим, из-за обилия нецензурной лексики.

Надеюсь, вывод ясен?

Тренинг – не дает гарантии пожизненного результата. Я всего лишь научу вас добиваться его быстро и с минимальными затратами сил и времени, с помощью правильно выстроенной системы питания и тренировок + нескольких хитростей, помогающих легче добиться результатов. Потом будет достаточно лишь поддерживать этот результат, умеренно и регулярно питаясь и тренируясь два-три раза в неделю в удовольствие. Но если вы намерены после окончания тренинга завалиться на диван на ближайшие полгода с плюшками и колбасой, то – медицина бессильна. И я – тоже.

4. Хм. Чего-то я не совсем понимаю, зачем мне платить 4900 р. за этот тренинг, когда я сам просто могу начать больше двигаться и правильнее питаться? Книг по похуданию и снижению веса – куча! Хорошая книжка обойдется всего рублей в 200-300, а то и меньше…

Вы абсолютно правы! Хороших, грамотных книг по похуданию, действительно, масса! Более того, многие из них можно скачать вообще бесплатно (как например, мою электронную книгу “Я худею, дорогая редакция”, которую, вы надеюсь, уже скачали и возможно, даже прочли ) Но абсолютное большинство людей не добивается желаемых результатов не потому, что им не хватает “знаний”. А потому, что им не хватает ОПЫТА. Вы никогда не сидели раньше на такой диете. Вы никогда не выполняли раньше это упражнение. Вы не знаете, правильно ли то, что с вами происходит после начала занятий и изменения питания? Вы не понимаете, почему вы мучаете себя уже неделю, а результат нулевой. А спросить – не у кого. Что ощущает человек, находясь в “подвешенном” состоянии?

Смятение. Уныние. Страх, что все напрасно.

И вот на этом этапе большинство “соскакивают”…

Я не говорил бы об этом так уверенно если бы сам перепробовал массу разных диет и режимов питания, а также, не провел через это десятки своих учеников и клиентов в течение последних 15 лет.

Именно поэтому ни одна, даже самая лучшая книга в мире не заменит практического тренинга, когда тебя просто берут за руку и проводят через весь процесс. Не нужно думать, не нужно метаться от одной методики к другой, от одного режима питания к другому: ты просто делаешь то, что тебе говорят. И получаешь гарантированный результат!

5. А если я не хожу в спортзал, а собираюсь заниматься/ или уже занимаюсь дома? Тренинг для меня бесполезен?

Нет! Результат дает не клубная карта навороченного фитнес-центра, а сочетание правильного режима и рациона питания, позитивный настрой и правильная физическая нагрузка.

Хорошая новость: правильную физическую нагрузку можно организовать и дома, даже без специального оборудования. Для тех, кто занимается дома, я составлю отдельную программу тренировок.

И все же, если есть возможность посещать фитнес-клуб или тренажерный зал, то это предпочтительнее. Дома труднее сконцентрироваться, больше соблазнов и отвлекающих факторов (в виде компьютера, телевизора и холодильника), а уж если вы пришли в фитнес-клуб – ничего не остается делать, как ТРЕНИРОВАТЬСЯ! Ну и наличие единомышленников подстегивает.

6. А смогу ли я это выдержать? Насколько это будет тяжело и есть ли какие – то противопоказания?

Вот это – правильный вопрос! Не хочу сказать, что это будет также зверски, как разгрузка вагонов с бананами в + 58 по Цельсию в Ливийской Пустыне (кстати, а как они там оказались?), но в целом это будет не самый легкий месяц в Вашей жизни. Но один из самых увлекательных, ведь видеть как твое тело изменяется каждую неделю – это огромный кайф, уж поверьте!

Я не возьму Вас в тренинг если:


✔ Ваш вес превышает норму (рост в сантиметрах минус 100 плюс-минус 5%) на 30 и более килограмм

✔ Ваше артериальное давление выше 150/90

✔ Ваш пульс в покое более 90 ударов в минуту

✔ У вас есть серьезные заболевания (инсулинозависимый диабет, перенесенные инфаркты или инсульты, внутричерепное давление, межпозвоночная грыжа, незарубцевавшаяся язва желудка и т.д.)

✔ У вас есть хронические или острые травмы опорно – двигательного аппарата, ограничивающие подвижность конечности и вызывающие боль или дискомфорт даже в повседневной жизни (растяжения связок, ушибы, артриты, вывихи, свежие переломы и т.д.)

А также, тренинг КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан патологическим лентяям и нытикам, ждущим, что за них все кто-то устроит и сделает!

Уверен, что все вышеперечисленное к вам не относится!

Зарегистрироваться на тренинг:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Телефон:

А тренер кто? Почему я должен Вам доверять?


Вполне законный вопрос. Вот немного обо мне:

Меня зовут Дмитрий Кононов, я

✔ автор книги «Я худею, дорогая редакция» («несерьезное» руководство по снижению веса :))

✔ автор более 40 публикаций на темы фитнеса и активного образа жизни, персонального брендинга и личностного роста в российских и региональных СМИ: «Геркулесъ», «Hardness», «Территория Денег», «Железный Мир», «Сильные Кадры», «Секреты Красоты и Здоровья», «Колесо Обозрения», «АиФ в Удмуртии», «7 Вечеров» и др.

✔ Обладатель диплома «За вклад в развитие бодибилдинга и отличную тренерскую работу» от Федерации Бодибилдинга УР.

✔ ведущий рубрики «Советы эксперта» в журнале «Геркулесъ», собственный корреспондент журнала «Железный Мир»

✔ Мастер Спорта по бодибилдингу, трехкратный абсолютный чемпион Приволжского Федерального Округа, чемпион Урала по бодибилдингу

✔ Персональный тренер с 20-летним стажем собственных тренировок и 15-летним опытом работы

✔ соучредитель и управляющий фитнес-клубом «КЛАССный!»

✔ бизнес-тренер и фитнес-эксперт

... такое ощущение, что забыл что-то очень важное... ах, да:

я сам умею делать "это" :)

Да, можно порой расслабиться, и тогда я выгляжу вот так :)


Но стоит лишь поставить себе цель и использовать мою эффективную технологию сжигания жира, как все "волшебно" меняется:


Лучшее Чудо - то, которое сотворено твоими же собственными руками, знаниями и упорством, вы согласны?

Внимание! Прохождение тренинга будет иметь побочные эффекты!

1. Вы научитесь добиваться результата и измените свою самооценку

2. В процессе достижения цели вы станете сильнее как Личность

3. За этот месяц вы станете настоящим экспертом по сжиганию жира и снижению веса, и сможете помочь советом своим друзьям, знакомым и коллегам. А возможно, вы даже захотите кардинально изменить свою жизнь и стать персональным тренером! (Такие случаи уже были)

Как это будет выглядеть:

Перед началом тренинга все зарегистрированные участники получают от меня несложное предварительное задание, выполнив которое, вы будете допущены к участию в тренинге.

И… поехали!

✔ У нас будет 8 сессий по часу – полтора в течение месяца.

✔ В начале тренинга все участники делятся на две категории (новички и продвинутые) и я даю четкий план питания и физической нагрузки (со ссылкой на видеоматериал) для каждой группы, объясняя все детали и отвечая на вопросы. На каждой последующей сессии участники рассказывают о своих успехах и, возможно, о возникших проблемах и трудностях, я даю свои рекомендации и мы двигаемся дальше.

✔ В течение всего курса мы последовательно внедряем все более мощные и эффективные техники и стратегии, усиливающие сжигание жира и уменьшение объемов талии.

✔ Через четыре недели мы подводим итоги, наслаждаясь своей новой фигурой и удивляя окружающих своим преображением!

И это – еще не все!

Мы определим первую тройку призеров совместным голосованием: участники, добившиеся максимальных изменений (фото «До» и «После», замеры объемов и веса тела)

Этих троих финалистов ждут призы и бонусы от меня, а результаты, история и фото победителя нашего тренинга будут опубликованы в специализированном журнале по бодибилдингу и фитнесу: «Геркулесъ», тиражом около 20 000 экземпляров!!!

Прекрасный шанс круто изменить свою жизнь к лучшему, как вы считаете?


Просто впишитесь в тренинг «Хватит мечтать: убираем живот и бока за 4 недели!» и начинайте ДЕЙСТВОВАТЬ вместе с нами!

Напоминаю, начало тренинга – 17 февраля 2012 года. Сейчас вы еще можете успеть вписаться в тренинг по уникально низкой цене:

После 12 февраля стоимость участия составит уже 5900 рублей

Запись тренинга будет продаваться за 9900 рублей

«Тормозить» НЕВЫГОДНО!!!

Зарегистрироваться на тренинг:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Телефон:

Контакты: dk-trening@mail.ru