«Химия»… как много надежд, ожиданий и одновременно страхов и опасений рождает это слово у того, «кто еще ни разу»! :)

Когда -то я искренне верил, что буду в один прекрасный день стоять на подиуме «Мр. Олимпия», добившись этого БЕЗ СТЕРОИДОВ! (не надо ржать над розовыми мечтами пылкого юноши: я привык верить тому, что написано в книгах и журналах. И если Тренер Чемпионов, сам Джо Уайдер, на страницах своих изданий уверял, что большинство участников Олимпии — «натуралы», а Великий и Ужасный Арни писал, что впервые он попробовал химию после 20, основную свою массу набрав без нее, то, значит — так оно и было!)

Если другие смогли — почему я не смогу?

Чтобы слегка начать сомневаться в правдивости вышеупомянутых товарищей, мне понадобилось пять лет неистовой долбежки, экспериментов с кучей программ, схем тренировок, хитроумных сплитов, пожирания сухого молока и первых доморощенных «протеиновых» коктейлей в огромных количествах и постоянного поиска ответа на вопрос «Что же я делаю не так? Почему я расту так медленно?»

Я даже ухитрился выиграть свои первые юниорские соревнования в категории и Абсолютке, готовясь «натурально», на оротате калия с рибоксином, метионине и настойках левзеи и родиолы розовой. Весил я тогда килограммов около 69 :).

«Девственности» я лишился как раз где-то к пятому-шестому году от начала занятий. В смысле, провел свой первый курс.

Сейчас стаж моих тренировок уже зашкаливает за 20 лет, а стаж периодического приема «витаминов» — около 15 лет. За это время я кое-чего узнал об этом волшебном классе препаратов под названием «анаболические стероиды», и, что важнее — опробовал на себе самые разные схемы, циклы и способы применения. (Кроме, разве что, циклов «по Борресену»: видимо, у меня еще не настолько «сорвана крыша» по бодибилдингу, чтобы вливать в себя ТАКОЕ количество фармы… Может быть, это — мой минус, не спорю)

Этими скромными знаниями я готов поделиться с теми, кто твердо решил «перейти Рубикон» и провести свой первый курс. Так же, как и с теми, кто все еще сомневается: возможно, после семинара вы поймете, что это вам не нужно. Или наоборот.

10 апреля в 21.00 по московскому времени состоится онлайн-семинар «Первокурсник»: если ты решил, что тебе это нужно…»

Краткая программа вебинара:

1. Когда начинать «химичить»

2. На какое тело можно рассчитывать без применения стероидов? Опасные заблуждения новичков.

3. Кому не стоит даже и пытаться применять сильнодействующую фармакологию

4. Как строить свой первый курс

5. «Мягкие» и «жесткие» препараты: Мифы или Правда?

6. Кратко о тренинге «на химии» — должен ли он отличаться от натурального?

7. Курс окончен. Что дальше?

Не надейтесь, что я буду давать рекомендации «где, что и у кого брать»! Не стоит даже пытаться задавать мне эти вопросы. Семинар исключительно ознакомительный: я даю максимум информации, исходя из собственной практики, а все остальное — уже ваша головная боль. Равно, как и конечное решение, принимать, или все-таки, ну его на хрен! (надеюсь, что кому-то я помогу склониться именно к последнему варианту)

Условия участия:
В этот раз я решил не раздавать полной халявы, и у меня на это 5 причин (привет Игорю Николаеву!)

1. Утомили персонажи, не умеющие даже разместить ссылку в комментариях, и пишущие что-то вроде: Вася Петечкин. Разместил. (конец цитаты)
Где и чего разместил этот альтернативно одаренный юноша, я должен только догадываться… по звездам и направлению ветра…
2. В одном случае из двадцати обязательно находится Обиженный, Униженный и Угнетенный Идиот, разместивший ссылку за 10 минут до семинара и потом пишущий на почту что-то вроде: ” Где моя ссылка? че за развод и кидалово? Волки позорные и т.п.”
3. Еще смешнее, когда человек размещает ссылку вроде бы заранее, но при этом НЕ смотрит почту (видимо, ждет, что я передам ему ссылку Силой Мысли), а потом, опять же пишет гневно-ругательные письма про “развод и кидалово”
4. То, что ничего не стоит, обычно и не ценится. Что удивительно, больше всех претензий о том, что я им чего-то должен высказывают люди, не заплатившие ни копейки за участие. А вот участники платных семинаров и тренингов, наоборот, всячески благодарят за полученные результаты и знания. Парадокс?
5. Плата за участие – чисто номинальная: 100 рублей + размещение ссылки. Если вы не готовы заплатить эту смешную сумму за проверенную информацию от практика, позволяющую, как минимум, сэкономить деньги на осознанном выборе препаратов и дозировок, а как максимум — не навредить здоровью,  значит — для вас все просто: читайте мнения «бывалых» на многочисленных форумах, и «заряжайтесь» по самые помидоры.

А мне не нужны случайные люди: я лучше больше времени уделю ответам на вопросы тех людей, для кого это действительно важно.

Не хотите размещать ссылку? Не вопрос. Стоимость участия: 500 рублей (даже это – смешная сумма, учитывая, что в записи вебинар продается за 790 рублей), а час моей консультации стоит 2000 руб.

Итак, вебинар состоится  10 апреля, в 21.00 по московскому времени
ВАЖНО: регистрация заканчивается 10 апреля в 17.00!

Что нужно сделать для участия в семинаре:

1. Пройти предварительную регистрацию, заполнив форму внизу страницы и получить автоматическое письмо со способами оплаты
2. Оплатить участие в сумме 100 рублей и разместить ссылку на эту страницу на своем сайте/блоге/ страничке в соц.сетях (Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники, Мэйл.ру и т.д.), после чего кинуть ссылку на свой сайт/блог/страничку в соц.сетях прямо здесь, в комментариях к этой записи.
Ссылка в соц.сетях может выглядеть так: “Участвую в онлайн-семинаре о спортивной фармакологии «Первокурсник»: если ты решил, что тебе это нужно…” http://blog-tela.ru/?page_id=541
3. Или просто оплатить участие в сумме 500 рублей и ничего нигде не размещать
4. Написать на FitPro13@yandex.ru, указав данные об оплате (способ, номер чека или транзакции, время и сумму)
5. Минимум, за 3 часа до семинара Вы получите ссылку на площадку проведения и пароль для входа. Проверяйте почту!

Зарегистрироваться на семинар:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники