Слышали про «подснежников»? Кроме того, что это цветы, так еще называют «энтузазистов» фитнеса, зиму провалявшихся на диване, а в марте-апреле толпами устремляющихся в тренажерные залы и фитнес-клубы, чтобы «быстренько подтянуть здесь, здесь и здесь».

Правда, чего-то результатов не видят обычно ни они сами, ни окружающие…
Зато «галочка» поставлена: я ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ мучал(а) себя в тренажерке, так что честно заслуживаю свой «расслабон» на море! А то, что над ремнем и на боках по-прежнему нависает накопленное «добро»… а, и так сойдет: наверняка там ЕЩЕ ТОЛЩЕ будут люди!

По принципу: «среди слепых и кривой — король!»…

Хотя, добиться быстрых и видимых изменений в фигуре не так уж и сложно: необходимые знания + немного самодисциплины, и через месяц-два Вам уже начнет нравится «этот классный парень в зеркале!». Или «эта красотка» (в зависимости от исходного эээ-э-э… полового статуса :))

Конечно, никакая супер-диета и супер-тренировки не превратят вас в топ-модель за месяц, если вы до этого долгое время совершенно не занимались своей фигурой и «физикой». Но приобрести хороший мышечный тонус, подтянуть живот и бока, и убрать пару-тройку-пятерку сантиметров на талии и килограммов может КАЖДЫЙ! Главное — делать все правильно с самого начала.

Внимание!
Правильными действиями НЕ являются:

  • Не есть после шести
  • Замена сливочного масла и майонеза растительным маслом
  • Кручение обруча для уменьшения талии
  • Неистовое «качание» пресса для уменьшения живота
  • Обматывание «проблемных зон» поясами для похудания, целлофаном, парниковой пленкой и пакетами для мусора (о Боже!)
  • Подсчет каждой калории
  • Полный отказ от сладкого, мучного и жирного на длительный срок
  • Терзание «проблемных зон» специальными «секретными» упражнениями
  • Резкое ограничение в еде

А как же правильно? — спросите вы

По многочисленным просьбам вновь провожу свой вебинар по экспресс-подготовке к пляжному сезону, на котором я и научу вас правильной и эффективной технологии максимально быстрого приведения себя в форму:

«Сушимся к пляжу: секреты питания и тренинга для быстрых результатов»

Вебинар состоится
30 марта 2012 года в 21.00 по московскому времени

 



 

 

Программа семинара:

  1. Определяем свой исходный уровень.
  2. «Чистим» питание
  3. Укрепляем сердце и улучшаем выносливость: правила аэробной нагрузки
  4. Приводим мышцы в тонус: первый комплекс силовых тренировок (для новичков)
  5. Приводим мышцы в тонус и разгоняем обмен веществ: второй комплекс силовых тренировок (для продвинутых)
  6. «Фишки» и советы для усиления результата

Условия участия:
В этот раз я решил не раздавать полной халявы, и у меня на это 5 причин (привет Игорю Николаеву!) :)

1. Утомили персонажи, не умеющие даже разместить ссылку в комментариях, и пишущие что-то вроде: Вася Петечкин. Разместил. (конец цитаты)
Где и чего разместил этот альтернативно одаренный юноша, я должен только догадываться… по звездам и направлению ветра…
2. В одном случае из двадцати обязательно находится Обиженный, Униженный и Угнетенный Идиот, разместивший ссылку за 10 минут до семинара и потом пишущий на почту что-то вроде: » Где моя ссылка? че за развод и кидалово? Волки позорные и т.п.»
3. Еще смешнее, когда человек размещает ссылку вроде бы заранее, но при этом НЕ смотрит почту (видимо, ждет, что я передам ему ссылку Силой Мысли), а потом, опять же пишет гневно-ругательные письма про «развод и кидалово»
4. То, что ничего не стоит, обычно и не ценится. Что удивительно, больше всех претензий о том, что я им чего-то должен высказывают люди, не заплатившие ни копейки за участие. А вот участники платных семинаров и тренингов, наоборот, всячески благодарят за полученные результаты и знания. Парадокс?
5. Плата за участие — чисто номинальная: 100 рублей + размещение ссылки. Если человек не готов заплатить эту смешную сумму за проверенную работающую технологию улучшения своей фигуры и внешности, значит это ему на фиг не нужно. А мне не нужны случайные люди: я лучше больше времени уделю ответам на вопросы тех людей, для кого это действительно важно.

Не хотите размещать ссылку? Не вопрос. Стоимость участия: 500 рублей (даже это — смешная сумма, учитывая, что в записи вебинар продается за 790 рублей), а час моей консультации стоит 2000 руб.

Итак, буду рад видеть всех, по-настоящему стремящихся к результату, поклонников фитнеса и активного образа жизни на моем вебинаре «Сушимся к пляжу: секреты питания и тренинга для быстрых результатов» 30 марта в 21.00 по московскому времени.
ВАЖНО: регистрация заканчивается 30 марта в 17.00!

Что нужно сделать для участия в семинаре:

1. Пройти предварительную регистрацию, заполнив форму внизу страницы и получить автоматическое письмо со способами оплаты
2. Оплатить участие в сумме 100 рублей и разместить ссылку на эту страницу на своем сайте/блоге/ страничке в соц.сетях (Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники, Мэйл.ру и т.д.), после чего кинуть ссылку на свой сайт/блог/страничку в соц.сетях прямо здесь, в комментариях к этой записи.
Ссылка в соц.сетях может выглядеть так: «Участвую в онлайн-семинаре «Сушимся к пляжу: секреты питания и тренинга для быстрых результатов» http://blog-tela.ru/?page_id=502
3. Или просто оплатить участие в сумме 500 рублей и ничего нигде не размещать :)
4. Написать на FitPro13@yandex.ru, указав данные об оплате (способ, номер чека или транзакции, время и сумму)
5. Минимум, за 3 часа до семинара Вы получите ссылку на площадку проведения и пароль для входа. Проверяйте почту!

Зарегистрироваться на семинар:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

P.S. Если вы зарегистрировались и оплатили участие, но по каким-то причинам не смогли присутствовать на вебинаре, просто вышлите запрос на FitPro13@yandex.ru, и вы получите свою аудиозапись и презентацию семинара на почту.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники