… черт. Я часами просиживал в Ленинской Библиотеке, читая потрепанную «Силу и Красоту» и «Спортивную жизнь России», где периодически появлялись статьи и о «культуризме».  Я жадно глотал вообще все, что мог достать по тренировкам с «железом», мечтая стать таким же широким, мощным и огромным, как все эти дядьки на картинках.

Увы, в 1992 году достать удавалось немногое. Интернета  в городах российской глубинки просто не было как явления. Может, это и к лучшему…

Хотя, прочитанные в то время переводные статьи с методиками тренировок Арнольда Шварценеггера мозги мне тоже загадили изрядно.
В итоге, после 20 лет непрерывных тренировок и десятков экспериментов с самыми разными программами,  я все же понял, что и в каких пределах можно сотворить с плечами, особенно если от природы ты шириной не блещешь :).


И этим знанием я готов поделиться с вами на моем онлайн-семинаре (вебинаре)  «Как сделать плечи шире?»

Краткая программа вебинара:

1. Расширение костяка с помощью «дыхательных» пулл-оверов, подтягиваний очень широким хватом и т.д. — миф или реальность?

2. Вечный антагонизм «грудь-дельты» или почему широкий костяк и мощные дельты обычно дополняются невыразительной грудью, и наоборот? И что с этим делать?

3. Худшие упражнения для дельт. Хотя и очень популярные.

4. Лучшие упражнения для дельтовидных мышц. Личный рейтинг Дмитрия Кононова.

4. Типы тренировок для взрывного роста дельт.

Вебинар состоится 9 марта, в 19.30 по московскому времени.

 

До встречи на семинаре 9 марта, в 19.30!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники