1. Если я хочу всего лишь «пробить» плато с помощью химии, т.е. выйти на новый уровень силы и массы и в дальнейшем постараться закрепить эти результаты, продолжая заниматься «натурально», сработает ли такая стратегия?

Не хочу разочаровывать, но – нет, не сработает. Нужно понимать, что количество тестостерона или его производных в крови спортсмена– это тот самый спусковой крючок для запуска процессов роста и поддержания дополнительной мышечной массы. Скажем так, для удержания одного дополнительного килограмма мышц на теле, вам необходимо энное дополнительное количество милиграммов тестостерона или его производных. Как только «курс» заканчивается и концентрация тестостерона в крови начинает снижаться, мышцы так же постепенно начинают «опадать».

Хорошая новость: рост мышечной массы стимулируется не только тестостероном, но и многими другими гормонами, прежде всего, гормоном роста и инсулином.

Если вы настроены на серьезные приросты и грезите участием в соревнованиях, то решением будет переход на вышеупомянутую гормональную терапию пептидными гормонами после окончания стероидного цикла. Понятно, что ни о какой натуральности речи здесь не идет: вы просто меняете анаболические стимулы в течение цикла годичной подготовки.

Повысить уровень инсулина и/или чувствительности к нему и гормона роста можно и естественным путем, с помощью специальных режимов питания и приемов определенных пищевых добавок и витаминов, таких как липоевая кислота, аминокислоты аргинин и орнитин.

Также, в удержании мышечной массы могут помочь легкие негормональные стимуляторы анаболизма из разряда спортивного питания: экдистерон, креатин, глютамин и т.п.

Заметьте, «могут помочь», но не более! Значительная часть мышечной массы, набранной на «курсе» все равно спадет! Примите это как данность, обмануть природу в данном случае не удастся.

Продолжение следует…
____________________________________________________________________________________________

Напоминаю, что с Нового Года стартует мой большой проект «Трансформация Тела» для всех, кто хочет мощно изменить себя уже к ближайшему пляжному сезону! На протяжении пяти месяцев четыре тренера будут буквально вести вас за руку к вашей новой фигуре.

Победители получат призы от наших партнеров, публикацию «Истории Успеха» в журнале «Геркулесъ» и всенародную славу, т.к. за ходом проекта будут следить многие интересующиеся: на данный момент на странице описания «Трансформации Тела» побывали уже почти две с половиной тысячи человек за пять дней!

Это твой шанс круто изменить свою жизнь в лучшую сторону уже в ближайшие полгода! Смотри подробности и регистрируйся здесь:

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники