Слышали про «подснежников»? Кроме того, что это цветы, так еще называют «энтузазистов» фитнеса, зиму провалявшихся на диване, а в марте-апреле толпами устремляющихся в тренажерные залы и фитнес-клубы, чтобы «быстренько подтянуть здесь, здесь и здесь».

Правда, чего-то результатов не видят обычно ни они сами, ни окружающие…
Зато «галочка» поставлена: я ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ мучал(а) себя в тренажерке, так что честно заслуживаю свой «расслабон» на море! А то, что над ремнем и на боках по-прежнему нависает накопленное «добро»… а, и так сойдет: наверняка там ЕЩЕ ТОЛЩЕ будут люди!

По принципу: «среди слепых и кривой — король!»…

Хотя, добиться быстрых и видимых изменений в фигуре не так уж и сложно: необходимые знания + немного самодисциплины, и через месяц-два Вам уже начнет нравится «этот классный парень в зеркале!». Или «эта красотка» (в зависимости от исходного эээ-э-э… полового статуса :))

Конечно, никакая супер-диета и супер-тренировки не превратят вас в топ-модель за месяц, если вы до этого долгое время совершенно не занимались своей фигурой и «физикой». Но приобрести хороший мышечный тонус, подтянуть живот и бока, и убрать пару-тройку-пятерку сантиметров на талии и килограммов может КАЖДЫЙ! Главное — делать все правильно с самого начала. Читать далее

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники