Автор: Дмитрий Кононов (с)

Перепечатка и распространение книги приветствуется :) . Только при наличии ссылки на источник http://blog-tela.ru/!

Культурист в миру.

Лето. Солнце. Не торопясь иду по улице, наслаждаясь солнцем, ветерком и собственным пофигизмом- редкий случай, когда никуда не тороплюсь и ни о чем не думаю. Ну, в майке, естественно- жарко же! 100 кг веса при росте метр семдесят пять.  В медицине это называется вторая стадия ожирения. Видимо, поэтому, идущие навстречу девочки нервно хихикают, «незаметно» кивая в мою сторону и тыча друг другу в бока локтями.

Скромно зардевшись, прохожу мимо, морда кирпичом, в душе — цветущая клумба. Тщеславный мизерабль! Как бишь там, у Пушкина: «Поэт, не дорожи любовию народной!». Предсказуемый взрыв истерического хохота за спиной накрывает метров через пятнадцать: дамы устали сдерживаться,  делясь нахлынувшим при виде Аполлона сокровенным… Снисходительно улыбаюсь, не поворачивая головы на гордой мужественной шее.

Кучка людей толпится у лотка с мороженым, подхожу, встаю в хвост очереди. Стоящие передо мной вертляво-приблатненный  юноша весом килограмм 65 брутто (кроссовки, цепь из тепличного алюминия и связка ключей)  и его грудастая во всех местах подруга, кг этак 80 в нетто-варианте, резко смолкают, уставившись взглядом древнего ацтека, узревшего выходящего из кактусовой рощи Колумба, в эспаньолке и лосинах.

Пришибленный внезапным сеансом гипноза, Колумб нервно-непринужденно начинает оценивать взглядом окружающий ландшафт…
Секунд через тридцать осмеливаюсь скользнуть взглядом по занятной парочке: черт…похоже, они забыли зачем пришли… процессор перегрелся, комп завис… выражение лиц заставляет судорожно осмотреть свой туалет: то ли камзол по шву треснул, то ли гульфик прохудился? Удостоверившись в благополучии гардероба уже внаглую поднимаю взгляд: уф-ф, отлегло-  фигуры мадам Тюссо ожили и заговорили громким шепотом, каким старослужащие поднимают среди ночи «салаг» в казарме:

—  Во каким мужик должен быть! Видал?
—  Да че ты, дура? Он же протеин жрет, сразу видно!
— А че это такое?
—  Да это «химия» такая, когда качаешься, надо жрать, тогда мышцы растут!
— А че, это вредно, наверно?
— Дак ты че, не слышала, что ли? У них же у всех не стоит потом от этого протеина! И печень с почами посажены в хлам!
-Бли-ин, жесть… а такой молодой еще вроде… жалко.

Увлеченный новыми интригующими фактами из собственной жизни,  не замечаю, как подходит моя очередь.  Симпатичная девушка — продавец, судя по всему, студентка на подработке, поднимает взгляд от коробочки со сдачей, натыкаясь на мою агрессивно лезущую в поле зрения из многочисленных отверстий в майке мускулатуру, вспыхивает румянцем, дрожащей рукой лезет в карман за платочком, протереть вмиг запотевшие очки, благополучно роняет мое мороженое на асфальт, другой рукой зачем-то пытаясь засунуть деньги в холодильник.

Заикаясь, извиняется. Приосанившись, великодушно успокаиваю  народной мудростью: «что упало у солдата, то упало на газетку» и «не поваляешь, не съешь», с демонстративным удовольствием откусывая место наиболее интенсивного контакта пломбира с тротуаром. День обещает быть чудесным!

Продолжение следует…

Перепечатка и распространение книги приветствуется :) . Только при наличии ссылки на источник http://blog-tela.ru/!

Хотите получать следующие части книги на почту?
Просто подпишитесь на обновления блога:

Подпишитесь на обновления блога

Delivered by FeedBurner

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники