Начну вести блог со странного наблюдения: фитнес-клубы и тренажерные залы стремительно пустеют прямо пропорционально повышению температуры на улице. Энтузазисты,  ожесточенно ваявшие себе фигуру зимой и весной, когда ее (фигуру, то бишь) толком никому и не видно было, резко «соскочили», лишь в теплом летнем воздухе отчетливо запахло шашлыком, пивом и беспорядочными половыми связями.

Впрочем, русскому человеку пивом пахнет в любую погоду: многократно был шокирован видом скрюченных «реальных пацанов» часов этак в девять утра, на улице, под секущим ноябрьским дождем прикладывающихся к полуторалитровой «титьке», крепко зажатой в синих от холода культяпках…

Так вот, с приходом лета «народ» сходит с ума: потратив кучу времени, сил и денег на клубные карты, сжигатели жира, протеины и пр., чтобы «сделать тело», горе-атлеты в одночасье «забивают» на тренировки именно тогда, когда это «тело» сам Бог велел поддерживать в приличной форме, летом!

Объяснение у многих очень странное: «Я всю зиму «пахал», надо же щас расслабиться!»

Милай, так ты сам себе ответь на вопрос: «ДЛЯ ЧЕГО пахал — то?»

Галочку себе поставить?

Ну, ставь, зайка, ставь. И — иди, бухай! Формируй у себя синдром неудачника, каждую осень/зиму начиная все заново, и чаще всего — из еще худшей физической формы, чем раньше: моложе — то ведь не становишься, органы подсаживаются, обменные процессы замедляются, гормоны вянут…

А потом, осенью, сокрушенно похлопывая свой «момон» рассказывай всем, в какой замечательной форме ты был весной… пока не пришло лето.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники